| タイトル | あんこと米粉のおやつ |
|---|---|
| タイトルヨミ | アンコ/ト/コメコ/ノ/オヤツ |
| 著者 | 今井/ようこ‖著 |
| 著者ヨミ | イマイ,ヨウコ |
| 著者標目(著者紹介) | 商品開発やメニュー開発などのほか、マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」主宰。著書に「Roofのごほうびクッキー」など。 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | あずきはポリフェノールを多く含み、食物繊維など栄養素も豊富。あずき、白いんげん豆、レンズ豆の3種類のあんこの作り方と、白砂糖、乳製品、卵は使わずあんこと米粉を用いた体にやさしいおやつのレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21473-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.3 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 15×21cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12370263 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.6 イ | 一般書 |